Ir a contenido


Reglas Del Directorio


  • Tema Cerrado Este tema está cerrado
2 Respuesta(s) a este Tema

#1 Guest_alexgozi_*

Guest_alexgozi_*

  • Invitado
  • Registrado --

Publicado el 13 July 2013 - 10:38 AM

REGLAS DIRECTORIO DE LOCALES
 
1. GSMGUATE, se quedara con el 5%  del total el cual 
   se cobrara adicional al total del trabajo al cliente que se hara 
   en el local designado.
 
2. el otro 5% lo pagara el dueño del local por comision a GSMGUATE 
   para dar un total de 10% por referir el local.
 
3. trabajar con honestidad al cliente y no destapar el celular a menos 
   que se trate de una reparacion fisica.
 
4. esta de mas decirlo pero no quitar ninguna pieza el que haga eso quedara
   fuera del directorio y por ovias razones fuera del foro.
 

  • irvingl, Compu-cellPeten y Najaick agradecieron por este aporte



Quien ha leido este tema? (Total: 3) ,  lafert26,  tigritogt,


#2 MOD &andsoft

&andsoft

    Super Avanzado


  • MOD Moderador
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 381 Mensaje(s)
  • Registrado 13-March 13
  • Pais: Country Flag
  • UbicaciónHuehuetenango
  • Cajas que Tengo: Cyclone Box
    , LGTool
    , Octopus Full Set
    , Setool
    , SigmaBox

Publicado el 15 July 2013 - 02:20 AM

la regla 1 no me quedo tan clara.!   :wacko: 

lo que entiendo es que por ejemplo:


una liberacion de un costo de Q250, el 5% serian Q12.50 para GsmGuate + otros 5%(Q12.50) por referir mi negocio Gsmguate, haciendo un total de Q25 que seria el 10% ??

asi es?   :huh:  :huh: 

Antes de comenzar con esto, no seria bueno que por ejemplo: en mi caso, yo les de el numero de unos mis 3 clientes, para que gsmguate(irvingl) pueda verificar, consultar, preguntar, y escuchar referencias.. ?

Se me vino eso a la mente en un ratito.


"El Principio de la Sabiduría es el Temor de Jehová ..." Proverbios 1: 7

https://www.facebook.com/andsoftpage


#3

irvingl

    Propietario



  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 1,221 Mensaje(s)
  • Registrado 09-June 12
  • Pais: Country Flag
  • UbicaciónGuatemala
  • Cajas que Tengo: ATF
    , Cyclone Box
    , Dc-Unlocker
    , Furious Gold
    , GBKey
    , GPGDragon
    , GsmFinder
    , Infinity Box
    , LGTool
    , Medusa
    , MicroBox
    , MXBox
    , MXKey
    , NckBox
    , Octopus Full Set
    , PbTool
    , Pegasus
    , Polar Box
    , Setool
    , SigmaBox
    , Smart-Clip
    , Volcano
    , Z3X Combo
    , ZzKey

Publicado el 18 July 2013 - 07:24 AM

La regla 1 es asi:

Si la liberacion aca esta en 200 quetzales, al cliente se le va a cobrar 5% extra osea:

210

Esos 10 son nuestros

Y al local se le cobrara igual un 5% sobre costo original asi que igual seran 10 quetzales

Asi solo pagan ese 5% los de los locales





Similar Topics Collapse

  Temas Foro Iniciado Por Estadísticas Información del Último Mensaje

0 Usuario(s) están leyendo este Tema

0 miembro(s), 0 invitado(s), 0 usuario(s) anónimo(s)