Ir a contenido


Foto
Aporte:

Samsung S5830M Cuando Se Reinicia



  • Tema Cerrado Este tema está cerrado
13 Respuesta(s) a este Tema

#1 Activeliberacell

liberacell

    Pequeño Colaborador


  • ActiveMembers
  • MarcarMarcar
  • 23 Mensaje(s)
  • Registrado 18-October 12
  • Pais: Country Flag
  • Cajas que Tengo: ATF
    , Cyclone Box
    , Dc-Unlocker
    , Furious Gold
    , GBKey
    , GPGDragon
    , Infinity Box
    , Infinity Plus
    , LGTool
    , Medusa
    , NckDongle
    , Octopus Full Set
    , Octopus Sony Ericsson
    , PbTool
    , Polar Box
    , Setool
    , SigmaKey
    , Smart-Clip
    , Volcano
    , Z3X Combo
    , ZzKey

Publicado el 13 August 2013 - 04:36 PM

Me ha llegado este teléfono en apariencia es igual a los demas S5830 sin embargo los que terminan en C,I,M usan procesador broadcom caso contrario de los demás que usan procesador Qualcomm por lo que muchos cometemos el error de quererles ingresar software al no encontrar con la terminación "M" cualquiera de las demás dejando el teléfono en peores condiciones, por lo que hasta este momento la única solución para poderlo levantar ya que con paciencia por una semana descargue e instalé todas las versiones con terminación C,I,y M, sin resultados positivos, es por medio de Jtag instalarle la Full flash del S5830i que esta en el area gratuita de Medusa de boot loader, proceso que lleva como 3 horas pero vale la pena la espera ya que el resultado es positivo. Con el último paso que es la reparación del IMEI ya que al ingresarle la full flash queda con el IMEI del software ingresado, este último paso lo hice con Z3x.

 

Espero les ayude mi humilde aporte a poder recuperar este equipo que me dió buenos dolores de cabeza por más de una semana.

 

El teléfono nos quedara como S5830i pero al fin creo que esto no importa...


  • irvingl, Najaick, &andsoft and 1 más agradecieron esto



Quien ha leido este tema? (Total: 10) ,  Wuinred,  scould,  pomacell_07,  Marjuan, Activejebueso,  carlosprz21,  Mck,  eduardo11,  habilblackberry10,


#2 Activejebueso

jebueso

    Super Colaborador


  • ActiveMembers
  • MarcarMarcarMarcarMarcar
  • 120 Mensaje(s)
  • Registrado 19-August 13
  • Pais: Country Flag
  • Ubicaciónsan pedro sula honduras
  • Cajas que Tengo: Infinity Box
    , MXBox
    , MXKey
    , Setool
    , SigmaKey
    , Smart-Clip

Publicado el 20 August 2013 - 02:10 AM

para los 5830m que solo iniacian y se reinician opciones de flasheo 1 flashiar con odin 1.85 con esta flash S5830_XXJLC les quedara con el sofware de telcel mexico pero encendera bien y aque si no les acepta el pit solo flashien las 4 partes nada mas el boot pda moden y csc bueno como les iva diciendo les quedara con el sofware de telcel y como el sofware de telcel queda bloqueado en tonces le pasaremos estos tres archivos mas que trae esta flash que tinen que bajarse S5830M_WHLA1 y al poder los tres archivos  pda moden y csc bulven a flashiar y celular vivito y coliando despues unlock con nspro z3x o con la erraamienta que vean necesaria att jebueso 



#3 ActiveDR_CELL

DR_CELL

    Super Avanzado


  • ActiveMembers
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 509 Mensaje(s)
  • Registrado 09-March 13
  • Pais: Country Flag
  • Ubicaciónpanamá
  • Cajas que Tengo: Dc-Unlocker
    , MXBox
    , MXKey
    , Z3X Combo
    , Z3X LG
    , Z3X Samsung

Publicado el 20 August 2013 - 06:59 AM

@Activeliberacell es muy bueno saberlo, pero resulta que en estos casos no todos contamos con los pasos adecuados ni que cable es el que hay que cortar  :mellow: te lo digo por mi ya que e tratado de hacer varios y con resultados negativos  :unsure: lo que si estaría bueno es saber que cable es el que usa los 9 pines y los cables rj45 solo tienen 8  :huh:

 

saludos.................... :ph34r:


android.gif


#4 Activecellmaster(cmfsur)

cellmaster(cmfsur)

    Usuario


  • ActiveMembers
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 226 Mensaje(s)
  • Registrado 14-December 12
  • Pais: Country Flag
  • Cajas que Tengo: Cyclone Box
    , GPGDragon
    , LGTool
    , MXBox
    , NckDongle
    , Octopus Full Set
    , Setool
    , SigmaBox
    , Z3X Samsung

Publicado el 20 August 2013 - 09:00 AM

Sería bueno poder subir
Paso a paso las instrucciones de como lo lograste liberacell con tu aporte del 5830 y asi otros puedan A serlo tambien

#5

irvingl

    Propietario



  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 1,220 Mensaje(s)
  • Registrado 09-June 12
  • Pais: Country Flag
  • UbicaciónGuatemala
  • Cajas que Tengo: ATF
    , Cyclone Box
    , Dc-Unlocker
    , Furious Gold
    , GBKey
    , GPGDragon
    , GsmFinder
    , Infinity Box
    , LGTool
    , Medusa
    , MicroBox
    , MXBox
    , MXKey
    , NckBox
    , Octopus Full Set
    , PbTool
    , Pegasus
    , Polar Box
    , Setool
    , SigmaBox
    , Smart-Clip
    , Volcano
    , Z3X Combo
    , ZzKey

Publicado el 20 August 2013 - 09:04 AM

Para que el telefono ya no se reinicie se debe identificar el telefono y el software que se va a cargar...

 

S5830

S5830L

S5830M/i/C

 

se separan en esos modelos, es decir si tu tienes un s5830m debes cargarle software para s5830m esa es la solucion, puedes cargar software con odin 1.85 cargando el archivo .md5 en PDA y solo darle flash, logicamente el telefono en download mode... o puedes hacerlo con un software que venga en partes el PHONE, PDA y BOOT



#6 ActiveDR_CELL

DR_CELL

    Super Avanzado


  • ActiveMembers
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 509 Mensaje(s)
  • Registrado 09-March 13
  • Pais: Country Flag
  • Ubicaciónpanamá
  • Cajas que Tengo: Dc-Unlocker
    , MXBox
    , MXKey
    , Z3X Combo
    , Z3X LG
    , Z3X Samsung

Publicado el 20 August 2013 - 09:09 AM

si la gran mayoría los e reparado así @ pero cuando necesitamos reparar el boot  :huh: es lo mas difícil  :wacko: repararlo por jtag 


android.gif


#7

irvingl

    Propietario



  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 1,220 Mensaje(s)
  • Registrado 09-June 12
  • Pais: Country Flag
  • UbicaciónGuatemala
  • Cajas que Tengo: ATF
    , Cyclone Box
    , Dc-Unlocker
    , Furious Gold
    , GBKey
    , GPGDragon
    , GsmFinder
    , Infinity Box
    , LGTool
    , Medusa
    , MicroBox
    , MXBox
    , MXKey
    , NckBox
    , Octopus Full Set
    , PbTool
    , Pegasus
    , Polar Box
    , Setool
    , SigmaBox
    , Smart-Clip
    , Volcano
    , Z3X Combo
    , ZzKey

Publicado el 20 August 2013 - 09:18 AM

el problema del reinicio no se debe a boot malo, sino a cuestiones de mal funcionamiento en el software



#8 ActiveDR_CELL

DR_CELL

    Super Avanzado


  • ActiveMembers
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 509 Mensaje(s)
  • Registrado 09-March 13
  • Pais: Country Flag
  • Ubicaciónpanamá
  • Cajas que Tengo: Dc-Unlocker
    , MXBox
    , MXKey
    , Z3X Combo
    , Z3X LG
    , Z3X Samsung

Publicado el 20 August 2013 - 09:33 AM

si es correcto  ^_^ por eso puse aparte que cuando da el problema de reparar boot es mas difícil  :P


android.gif


#9 Activejebueso

jebueso

    Super Colaborador


  • ActiveMembers
  • MarcarMarcarMarcarMarcar
  • 120 Mensaje(s)
  • Registrado 19-August 13
  • Pais: Country Flag
  • Ubicaciónsan pedro sula honduras
  • Cajas que Tengo: Infinity Box
    , MXBox
    , MXKey
    , Setool
    , SigmaKey
    , Smart-Clip

Publicado el 20 August 2013 - 12:48 PM

bueno la respuesta es concreta yo lo hago solo con el odin 1.85  solo con el cable usb la malloria de los s5830m se reinician costantemente por mal flasheo le puedes meter las flashes que les meta y siempre les quedar igual reiniciandoce  pero com las flashes que puse arriva en la otra respuesta de arriva asi como se flashea asi se le da unlock con nspro cable usb de v8 


  • agradecimiento por irvingl

#10 Activejebueso

jebueso

    Super Colaborador


  • ActiveMembers
  • MarcarMarcarMarcarMarcar
  • 120 Mensaje(s)
  • Registrado 19-August 13
  • Pais: Country Flag
  • Ubicaciónsan pedro sula honduras
  • Cajas que Tengo: Infinity Box
    , MXBox
    , MXKey
    , Setool
    , SigmaKey
    , Smart-Clip

Publicado el 20 August 2013 - 12:51 PM

bueno la verda la gitag solo se usa cuando el telefono esta difinitivamente muerto ya que ahi se se usa la gitag porque no botea cuando solo se reinicia es porque es el sofware el malo ahi susamos normal odin y firiware  



#11 Activeliberaciones.gt

liberaciones.gt

    Avanzado


  • ActiveMembers
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 219 Mensaje(s)
  • Registrado 03-October 12
  • Pais: Country Flag

Publicado el 27 August 2013 - 10:02 PM

Al importante que hay que tomar en cuenta que actualmente todas las jtag (para telefonos) que se pueden conseguir en el mercado, son para dispositivos qualcomm ...


  • agradecimiento por irvingl

#12 Activeliberacell

liberacell

    Pequeño Colaborador

  • Creador del Tema

  • ActiveMembers
  • MarcarMarcar
  • 23 Mensaje(s)
  • Registrado 18-October 12
  • Pais: Country Flag
  • Cajas que Tengo: ATF
    , Cyclone Box
    , Dc-Unlocker
    , Furious Gold
    , GBKey
    , GPGDragon
    , Infinity Box
    , Infinity Plus
    , LGTool
    , Medusa
    , NckDongle
    , Octopus Full Set
    , Octopus Sony Ericsson
    , PbTool
    , Polar Box
    , Setool
    , SigmaKey
    , Smart-Clip
    , Volcano
    , Z3X Combo
    , ZzKey

Publicado el 30 August 2013 - 07:52 PM

Amigos mi humilde aporte no fue para crear polemica, solo es lo que és, un aporte.

 

Samsung S5830, S5830L procesador Qualcomm

Samsung S5830c, S5830i, S5830m procesador Bradcomm

 

en resumen no podemos mezclar software de Qualcomm con Broadcom porque el resultado es la muerte o mal funcionamiento de nuestro galaxy ace.

 

Pasos a seguir:

 

Ultimo Update de Medusa Box

Descargar el full flash que esta en el soporte de boot loader para el Samsung S5830i

Soldar el pinout completo que aclaro lo que diria un colega por ahi RJ45 8 cables pero medusa usa RJ50 que es de 10 cables

Conectamos en modo amplio y hacemos borrado todal de flash

Ahora escribimos el full flash descargdo que lleva aproxiadamente 2 horas y media

Encendemos y dejamos que entre totalmente

Reparamos imei porque nos queda el imei de la full flash escrita

 

Y a cobrar que es lo mas sabroso, hehehe....

 

Espero ayudarles a reparar este modelito...



#13 MOD &andsoft

&andsoft

    Super Avanzado


  • MOD Moderador
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 381 Mensaje(s)
  • Registrado 13-March 13
  • Pais: Country Flag
  • UbicaciónHuehuetenango
  • Cajas que Tengo: Cyclone Box
    , LGTool
    , Octopus Full Set
    , Setool
    , SigmaBox

Publicado el 30 August 2013 - 11:29 PM

Al importante que hay que tomar en cuenta que actualmente todas las jtag (para telefonos) que se pueden conseguir en el mercado, son para dispositivos qualcomm ...

 

 

entonces digamos si tengo un galaxy ace S5830i con bootloader dañado, murio para tada la vida ?? como decis que jtag solo para qualcomm sale? asi es o me equivoco ? de esto si no sabia.


"El Principio de la Sabiduría es el Temor de Jehová ..." Proverbios 1: 7

https://www.facebook.com/andsoftpage


#14 Activeliberaciones.gt

liberaciones.gt

    Avanzado


  • ActiveMembers
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 219 Mensaje(s)
  • Registrado 03-October 12
  • Pais: Country Flag

Publicado el 05 September 2013 - 05:04 PM

entonces digamos si tengo un galaxy ace S5830i con bootloader dañado, murio para tada la vida ?? como decis que jtag solo para qualcomm sale? asi es o me equivoco ? de esto si no sabia.

 

Simplemente pasale el software correcto y tendria que revivir ...


  • agradecimiento por wdat





Similar Topics Collapse

  Temas Foro Iniciado Por Estadísticas Información del Último Mensaje

También etiquetados con uno o más de estas palabras clave: Aporte:

0 Usuario(s) están leyendo este Tema

0 miembro(s), 0 invitado(s), 0 usuario(s) anónimo(s)