Warning: Illegal string offset 'members_seo_name' in /home/irvingl/public_html/PAGINAS/gsmhosting.la/admin/sources/classes/output/publicOutput.php(3846) : eval()'d code on line 12

Warning: Illegal string offset 'members_seo_name' in /home/irvingl/public_html/PAGINAS/gsmhosting.la/admin/sources/classes/output/publicOutput.php(3846) : eval()'d code on line 12

Warning: Illegal string offset 'members_seo_name' in /home/irvingl/public_html/PAGINAS/gsmhosting.la/admin/sources/classes/output/publicOutput.php(3846) : eval()'d code on line 12

Warning: Illegal string offset 'members_seo_name' in /home/irvingl/public_html/PAGINAS/gsmhosting.la/admin/sources/classes/output/publicOutput.php(3846) : eval()'d code on line 12

Warning: Illegal string offset 'members_seo_name' in /home/irvingl/public_html/PAGINAS/gsmhosting.la/admin/sources/classes/output/publicOutput.php(3846) : eval()'d code on line 12

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/irvingl/public_html/PAGINAS/gsmhosting.la/admin/sources/classes/output/publicOutput.php(3846) : eval()'d code:12) in /home/irvingl/public_html/PAGINAS/gsmhosting.la/admin/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 110

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/irvingl/public_html/PAGINAS/gsmhosting.la/admin/sources/classes/output/publicOutput.php(3846) : eval()'d code:12) in /home/irvingl/public_html/PAGINAS/gsmhosting.la/admin/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 127

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/irvingl/public_html/PAGINAS/gsmhosting.la/admin/sources/classes/output/publicOutput.php(3846) : eval()'d code:12) in /home/irvingl/public_html/PAGINAS/gsmhosting.la/admin/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 136

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/irvingl/public_html/PAGINAS/gsmhosting.la/admin/sources/classes/output/publicOutput.php(3846) : eval()'d code:12) in /home/irvingl/public_html/PAGINAS/gsmhosting.la/admin/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 137

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/irvingl/public_html/PAGINAS/gsmhosting.la/admin/sources/classes/output/publicOutput.php(3846) : eval()'d code:12) in /home/irvingl/public_html/PAGINAS/gsmhosting.la/admin/sources/classes/output/formats/html/htmlOutput.php on line 141
[Consulta:]Ayuda A Reparar Gdfs W300 Con Setool (Selg Fusion) - Setool Box - .::: GSM HOSTING :::.

Ir a contenido


Foto
Consulta:

Ayuda A Reparar Gdfs W300 Con Setool (Selg Fusion)



  • Tema Cerrado Este tema está cerrado
27 Respuesta(s) a este Tema

#1  chilatio

chilatio

    Avanzado


  •  Usuarios
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 237 Mensaje(s)
  • Registrado 03-October 12
  • Pais: Country Flag
  • UbicaciónBaja Verapaz
  • Cajas que Tengo: GPGDragon
    , GsmFinder
    , LGTool
    , Medusa
    , MicroBox
    , Octopus Samsung
    , SigmaBox
    , SigmaKey
    , Z3X Combo
    , ZzKey

Publicado el 29 August 2013 - 09:20 AM

buenas amigos aca saludandoles y pidiendoles de favor me ayuden a repararle gdfs a este modelo ya que tengo muy poca experiencia con sony ericsson y setool me gustaria saber el proceso paso a paso ya que por intentar repararle imei a este dinosaurio y lo mate enves de repararlo cuento con la version v1.1300 de setool la caja es la version Selg Fusion





Quien ha leido este tema? (Total: 5) , Activejebueso,  chilatio,  jujoflove,  miguelsuarez74,


#2 Guest_alexgozi_*

Guest_alexgozi_*

  • Invitado
  • Registrado --

Publicado el 29 August 2013 - 09:39 AM

que cid tenes?



#3 Guest_alexgozi_*

Guest_alexgozi_*

  • Invitado
  • Registrado --

Publicado el 29 August 2013 - 09:41 AM

esa es una que cid tenes y si te fijaste si tenias el rest  de ese modelo porque sino lo tenias por eso se te murio solo tendrias que cargar software 

y luego unlock pero ya teniendo el rest si podes subi la foto de cuando lo hiciste para ayudarte mejor


  • agradecimiento por chilatio

#4  chilatio

chilatio

    Avanzado

  • Creador del Tema

  •  Usuarios
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 237 Mensaje(s)
  • Registrado 03-October 12
  • Pais: Country Flag
  • UbicaciónBaja Verapaz
  • Cajas que Tengo: GPGDragon
    , GsmFinder
    , LGTool
    , Medusa
    , MicroBox
    , Octopus Samsung
    , SigmaBox
    , SigmaKey
    , Z3X Combo
    , ZzKey

Publicado el 29 August 2013 - 09:48 AM

esa es una que cid tenes y si te fijaste si tenias el rest  de ese modelo porque sino lo tenias por eso se te murio solo tendrias que cargar software 

y luego unlock pero ya teniendo el rest si podes subi la foto de cuando lo hiciste para ayudarte mejor

el problema es que despues de muerto ya no me lo reconoce por usb solo por rj45 y te soy sincero que respecto a cid creo que era cid 49 si mal no estoy



#5 Guest_alexgozi_*

Guest_alexgozi_*

  • Invitado
  • Registrado --

Publicado el 29 August 2013 - 09:54 AM

entonces lo que tenes que hacer primero es probar cargarle software en 4shared 

w300_MAIN_FS_CDA_R4EA031_GENERIC_AMERICA descarga ese y lo descomprimis y  luego en add le das y buscas donde lo descomprimiste y buscas los que es main y luego el fs y luego te vas a settings y das chequesito en la opcion signed mode y customize phone after flash y luego le das flash y lo haces por rj45 

ME CONTAS COMO TE FUE



#6 Guest_alexgozi_*

Guest_alexgozi_*

  • Invitado
  • Registrado --

Publicado el 29 August 2013 - 09:58 AM

ahora sino te funciona  el gdfs descargas gdfs.bin de w300 y luego le das en misc files y luego en signed mode  y luego write gdfs y listo luego software 



#7  chilatio

chilatio

    Avanzado

  • Creador del Tema

  •  Usuarios
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 237 Mensaje(s)
  • Registrado 03-October 12
  • Pais: Country Flag
  • UbicaciónBaja Verapaz
  • Cajas que Tengo: GPGDragon
    , GsmFinder
    , LGTool
    , Medusa
    , MicroBox
    , Octopus Samsung
    , SigmaBox
    , SigmaKey
    , Z3X Combo
    , ZzKey

Publicado el 29 August 2013 - 10:05 AM

ahora sino te funciona  el gdfs descargas gdfs.bin de w300 y luego le das en misc files y luego en signed mode  y luego write gdfs y listo luego software 

gracias amigo flashearlo yo se como se hace se carga el main y el generic pero y marcar las ocpiones 1 y 3 pero el problema es que este no me lo reconoce por usb ademas a la hora de querer cargarle software por rj45 no deja



#8 Guest_alexgozi_*

Guest_alexgozi_*

  • Invitado
  • Registrado --

Publicado el 29 August 2013 - 10:08 AM

bueno entonces hasle el gdfs asi como te puse y verifica bien que cid es porque si es diferente el cid que tenes con el cid del software que queres cargar te va dar error



#9  chilatio

chilatio

    Avanzado

  • Creador del Tema

  •  Usuarios
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 237 Mensaje(s)
  • Registrado 03-October 12
  • Pais: Country Flag
  • UbicaciónBaja Verapaz
  • Cajas que Tengo: GPGDragon
    , GsmFinder
    , LGTool
    , Medusa
    , MicroBox
    , Octopus Samsung
    , SigmaBox
    , SigmaKey
    , Z3X Combo
    , ZzKey

Publicado el 29 August 2013 - 10:32 AM

me marca error siempre

Ficheros Adjuntos



#10  chilatio

chilatio

    Avanzado

  • Creador del Tema

  •  Usuarios
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 237 Mensaje(s)
  • Registrado 03-October 12
  • Pais: Country Flag
  • UbicaciónBaja Verapaz
  • Cajas que Tengo: GPGDragon
    , GsmFinder
    , LGTool
    , Medusa
    , MicroBox
    , Octopus Samsung
    , SigmaBox
    , SigmaKey
    , Z3X Combo
    , ZzKey

Publicado el 29 August 2013 - 10:44 AM

quisiera el proceso correcto paso a paso si no fuera mucho pedir



#11 Guest_alexgozi_*

Guest_alexgozi_*

  • Invitado
  • Registrado --

Publicado el 29 August 2013 - 11:11 AM

solo una cosa no le diste de casualidad la opcion recovery para que te quedara asi o desde que le diste repair te daba ese error



#12  chilatio

chilatio

    Avanzado

  • Creador del Tema

  •  Usuarios
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 237 Mensaje(s)
  • Registrado 03-October 12
  • Pais: Country Flag
  • UbicaciónBaja Verapaz
  • Cajas que Tengo: GPGDragon
    , GsmFinder
    , LGTool
    , Medusa
    , MicroBox
    , Octopus Samsung
    , SigmaBox
    , SigmaKey
    , Z3X Combo
    , ZzKey

Publicado el 29 August 2013 - 11:13 AM

solo una cosa no le diste de casualidad la opcion recovery para que te quedara asi o desde que le diste repair te daba ese error

pues como te digo no tengo ni la menor idea de como hacer el proceso por eso lo estoy pidiendo paso a paso



#13 Guest_alexgozi_*

Guest_alexgozi_*

  • Invitado
  • Registrado --

Publicado el 29 August 2013 - 11:19 AM

cuando le das read info con rj45 te lo lee bien o que es lo que te tira mandame la imagen asi te puedo ayudar mejor

porque el gdfs se repara asi como te puse sino proba reparar gdfs pero desde la carpeta de setool del disco C luego   gdfs_in_bin_format luego db2010  y gdfs w300.bin proba a ver si te lo acepta sino habria que hacer otro proceso al menos asi lo he hecho yo sino te funciona de esa manera vas a tener que irte a la pestaña empty fill y repair y cargarle lo que es una db2012_erom_cid51.ssw y  w300_gdfs_in_ssw_format.ssw y luego  darle flash y pasan los dos archivos y ya te lo deja en cid 51 pero ahi ya te lo tendria que detectar normal y luego cargale un software cid 51 



#14  chilatio

chilatio

    Avanzado

  • Creador del Tema

  •  Usuarios
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 237 Mensaje(s)
  • Registrado 03-October 12
  • Pais: Country Flag
  • UbicaciónBaja Verapaz
  • Cajas que Tengo: GPGDragon
    , GsmFinder
    , LGTool
    , Medusa
    , MicroBox
    , Octopus Samsung
    , SigmaBox
    , SigmaKey
    , Z3X Combo
    , ZzKey

Publicado el 29 August 2013 - 11:24 AM

Fichero Adjunto  Screenshot_3.jpg   106.11K   0 Número de descargasprimero esto

 

 

Fichero Adjunto  Screenshot_4.jpg   117.43K   0 Número de descargasluego esto luego que hago??



#15 Guest_alexgozi_*

Guest_alexgozi_*

  • Invitado
  • Registrado --

Publicado el 29 August 2013 - 11:26 AM

la opcion que usaste no fue unlock me imagino que presionaste recovery 



#16 Guest_alexgozi_*

Guest_alexgozi_*

  • Invitado
  • Registrado --

Publicado el 29 August 2013 - 11:26 AM

proba hacer lo de la erom que te puse antes los archivos los encontras en la carpeta de setool 



#17  chilatio

chilatio

    Avanzado

  • Creador del Tema

  •  Usuarios
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 237 Mensaje(s)
  • Registrado 03-October 12
  • Pais: Country Flag
  • UbicaciónBaja Verapaz
  • Cajas que Tengo: GPGDragon
    , GsmFinder
    , LGTool
    , Medusa
    , MicroBox
    , Octopus Samsung
    , SigmaBox
    , SigmaKey
    , Z3X Combo
    , ZzKey

Publicado el 29 August 2013 - 11:42 AM

proba hacer lo de la erom que te puse antes los archivos los encontras en la carpeta de setool 

pero donde paisano podrias decirmelo paso a paso??



#18 Guest_alexgozi_*

Guest_alexgozi_*

  • Invitado
  • Registrado --

Publicado el 29 August 2013 - 11:56 AM

http://gsmguate.com/...e/961-gdfs-sww/    http://gsmguate.com/...om-cid-51-w300/

bueno ahi te deje los dos archivos en empty fill  escoges el modelo w300 y luego descomprimis estos archivos y le das add y los buscas y los colacas deprimero la erom y luego gdfs y le das flash y en settings signed mode  y si pasa todo bien le cargas software cid 51 y te tiene que encender



#19  chilatio

chilatio

    Avanzado

  • Creador del Tema

  •  Usuarios
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 237 Mensaje(s)
  • Registrado 03-October 12
  • Pais: Country Flag
  • UbicaciónBaja Verapaz
  • Cajas que Tengo: GPGDragon
    , GsmFinder
    , LGTool
    , Medusa
    , MicroBox
    , Octopus Samsung
    , SigmaBox
    , SigmaKey
    , Z3X Combo
    , ZzKey

Publicado el 29 August 2013 - 12:01 PM

ahora este error me marca

Ficheros Adjuntos



#20  chilatio

chilatio

    Avanzado

  • Creador del Tema

  •  Usuarios
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 237 Mensaje(s)
  • Registrado 03-October 12
  • Pais: Country Flag
  • UbicaciónBaja Verapaz
  • Cajas que Tengo: GPGDragon
    , GsmFinder
    , LGTool
    , Medusa
    , MicroBox
    , Octopus Samsung
    , SigmaBox
    , SigmaKey
    , Z3X Combo
    , ZzKey

Publicado el 29 August 2013 - 12:04 PM

aca este error haciendo lo de empty fill repair

Ficheros Adjuntos



#21 Guest_alexgozi_*

Guest_alexgozi_*

  • Invitado
  • Registrado --

Publicado el 29 August 2013 - 12:51 PM

pues fijate que asi como te e explicado me a funcionado a mi no se me ocurre otra manera la diferencia es que yo utilizo la version v1.01 porque no la tengo actualizada no se si tendra algo que ver eso fijate



#22  chilatio

chilatio

    Avanzado

  • Creador del Tema

  •  Usuarios
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 237 Mensaje(s)
  • Registrado 03-October 12
  • Pais: Country Flag
  • UbicaciónBaja Verapaz
  • Cajas que Tengo: GPGDragon
    , GsmFinder
    , LGTool
    , Medusa
    , MicroBox
    , Octopus Samsung
    , SigmaBox
    , SigmaKey
    , Z3X Combo
    , ZzKey

Publicado el 29 August 2013 - 04:24 PM

pues fijate que asi como te e explicado me a funcionado a mi no se me ocurre otra manera la diferencia es que yo utilizo la version v1.01 porque no la tengo actualizada no se si tendra algo que ver eso fijate

fijate que ya baje esa version que vos tenes y me dice car error cuando quiero abrir esa version



#23 Activejebueso

jebueso

    Super Colaborador


  • ActiveMembers
  • MarcarMarcarMarcarMarcar
  • 120 Mensaje(s)
  • Registrado 19-August 13
  • Pais: Country Flag
  • Ubicaciónsan pedro sula honduras
  • Cajas que Tengo: Infinity Box
    , MXBox
    , MXKey
    , Setool
    , SigmaKey
    , Smart-Clip

Publicado el 02 September 2013 - 12:20 AM

mira compañero con setool box flashea primero el cel w300 con el cable usb  

cuando termine el flasheo te quedara en please wait

despues le quitas la bateria y en setool de nuevo dale identificar

al identificarlo te dira que esta el archivo de restauracion

en seting  marca la casilla 8y9 busca el com de la caja

y con el cable RJ750 conectado ala caja dale 

unlock repair cuando te salga en cuadro de cambiar serial lo cambia y sale full 

ya que cuando tira error de gdfs es porque esta corrupto el serial 


Este tema ha sido editado por jebueso: 02 September 2013 - 12:21 AM

  • agradecimiento por irvingl

#24 MOD &andsoft

&andsoft

    Super Avanzado


  • MOD Moderador
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 381 Mensaje(s)
  • Registrado 13-March 13
  • Pais: Country Flag
  • UbicaciónHuehuetenango
  • Cajas que Tengo: Cyclone Box
    , LGTool
    , Octopus Full Set
    , Setool
    , SigmaBox

Publicado el 04 September 2013 - 12:14 AM

mira compañero con setool box flashea primero el cel w300 con el cable usb  

cuando termine el flasheo te quedara en please wait

despues le quitas la bateria y en setool de nuevo dale identificar

al identificarlo te dira que esta el archivo de restauracion

en seting  marca la casilla 8y9 busca el com de la caja

y con el cable RJ750 conectado ala caja dale 

unlock repair cuando te salga en cuadro de cambiar serial lo cambia y sale full 

ya que cuando tira error de gdfs es porque esta corrupto el serial 

 

existe el cable RJ750? creo que se te fue mal un numero ahi. jajaja


"El Principio de la Sabiduría es el Temor de Jehová ..." Proverbios 1: 7

https://www.facebook.com/andsoftpage


#25  chilatio

chilatio

    Avanzado

  • Creador del Tema

  •  Usuarios
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 237 Mensaje(s)
  • Registrado 03-October 12
  • Pais: Country Flag
  • UbicaciónBaja Verapaz
  • Cajas que Tengo: GPGDragon
    , GsmFinder
    , LGTool
    , Medusa
    , MicroBox
    , Octopus Samsung
    , SigmaBox
    , SigmaKey
    , Z3X Combo
    , ZzKey

Publicado el 04 September 2013 - 06:40 PM

gracias a todos pero no hay manera de reparar estos ya voy matando como 5 entre w810 y w300







Similar Topics Collapse

  Temas Foro Iniciado Por Estadísticas Información del Último Mensaje

También etiquetados con uno o más de estas palabras clave: Consulta:

0 Usuario(s) están leyendo este Tema

0 miembro(s), 0 invitado(s), 0 usuario(s) anónimo(s)