Ir a contenido


Foto
- - - - -
Aporte:

Bdtr V1.7



  • Tema Cerrado Este tema está cerrado
14 Respuesta(s) a este Tema

#1

irvingl

    Propietario



  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 1,221 Mensaje(s)
  • Registrado 09-June 12
  • Pais: Country Flag
  • UbicaciónGuatemala
  • Cajas que Tengo: ATF
    , Cyclone Box
    , Dc-Unlocker
    , Furious Gold
    , GBKey
    , GPGDragon
    , GsmFinder
    , Infinity Box
    , LGTool
    , Medusa
    , MicroBox
    , MXBox
    , MXKey
    , NckBox
    , Octopus Full Set
    , PbTool
    , Pegasus
    , Polar Box
    , Setool
    , SigmaBox
    , Smart-Clip
    , Volcano
    , Z3X Combo
    , ZzKey

Publicado el 11 November 2013 - 06:35 PM

Bueno, les dejamos la version 1.7 de nuestra BDTR la cual incluye

respuesta de Claro, Tigo, Movistar y SIT

en ocaciones buscabamos si algun imei estaba reportado en alguna compañia

y nos decia que estaba limpio en las 3 empresas, pero terminaba siendo incorrecto

ya que en TIGO no se mostraba el reporte ya que ellos ya no ofrecen revisar en su pagina

si esta o no reportado el IMEI.

 

ahora aunque aparezca libre en las tres compañias el reporte de la SIT nos dejara saber si esta o no reportado,

ya sea en claro tigo o movistar aunque en la pagina de ellos no aparezca.

 

en las versiones anteriores se les ha solicitado que den clic en la publicidad para poder ayudarnos a mantener el sitio

pero no obtenemos clics de todos los que utilizan nuestra herramienta, es por eso que ahora hemos implementado el darle

clic necesariamente para obtener el resultado, les dejo unas imagenes de como funciona:

 

 

Paso1:

 

Escribir IMEI

 

Fichero Adjunto  1.png   252.44K   20 Número de descargas

 

 

Paso2:

 

hacer clic en la publicidad y obtendremos este mensaje:

 

Fichero Adjunto  2.png   181.65K   18 Número de descargas

 

Paso3:

 

Obtendremos el resultado

 

Fichero Adjunto  3.png   163.1K   11 Número de descargas

 

Posible Error:

 

luego de dar clic en la publicidad nos podria lanzar este mensaje, podremos decirle si o no,

de igual forma nos mostrara el resultado

 

Fichero Adjunto  error.png   32.36K   8 Número de descargas

 

 

Complementos necesarios:

 

NetFrameWork 4

 

DESCARGAR BDTR:

 

Fichero Adjunto  setup.exe   1.57MB   335 Número de descargas


  • liberaciones.gt, Najaick, emiliano888 y 16 otros agradecieron esto



Quien ha leido este tema? (Total: 187) , Activepablinsky,  chapu,  fuegogsm,  gaboduran52,  kjmovil,  jodaruve, ActiveCANGENS,  jesusam,  Jose Tavico,  raingtec,  umgkish10,  nackbe,  cesarale0709,  samirjt,  mannyparra,  charrisunlock,  rodconja,  laxcell,  gehodrift,  richardulbri,  El Jorgen,  jleigthon,  leon,  Enriquejs,  yamelfi,  lautarohernan,  Themaxcarp,  luismunoz93,  degnanf,  corzario,  intersytem,  unitec,  yamt,  paolo8,  larascell,  FaMooseDJ,  jull1982,  itzcamexx,  Anthonybr12,  juanp1981,  Elsteven,  movilstore15,  djyolier,  angelvicenteg,  chatoman,  DesbloqueosChiapas,  pueblainde,  jose0420, Activeyoudesc,  rocker359,  frediieh,  edgar046f,  eddgeo,  gamalielpro,  polanco69,  websty,  moconnection,  valero_leonardo,  GuesWho,  carlosromero,  bardiel2040,  NOE GATICA VENTAS SEGURAS, Activegersontp,  jesuslugom,  Massi,  asturs123,  Alviso,  theaftherday,  paolito2911,  tannerbr52,  HECTORTULUA,  PayoGT,  krich,  ericdhfull,  gusgusulises,  pixcodeliux,  blonding,  chelo26,  doctorcel,  victorsoft,  icefrogg,  bmincheb,  Willy_R,  edg,  erick eslowgan,  Sergio1989,  maczoe,  Mr. Florian RD,  RMJLuk01,  snaider,  leicer_205,  hoyguillermo,  m.adrielr,  kubrik,  chupis75,  hagen2508, ActiveOiram,  juanjo8880,  xxthextincionxx,  djchalana, ,  dereck olmost,  jose neri,  maurodevil, ,  litle,  bsk,  esimdp,  lizardo91,  Nuevobloque,  tecniof,  oscfija,  Axel360,  sergar,  giovanny,  eduardo11,  PeruBBM,  econocell,  andersagastume,  tecnospaceve,  djdarwin01,  some27,  RRHC,  habilblackberry10,  quinci,  blackgod,  turox88,  jorgetorresgalarza,  edy47,  jesus_olaf,  martinez2603,  manolo22,  TonyMilian,  Mariogt2012,  ciia,  chivo7,  tico0424,  sgleonp,  roadbleik,  chepem1,  rcpe200,  luisf1985,  ganespcs,  yannysberlyth,  carloslpalma,  ajvv,  eddybuenfil,  tony20065,  jck2014, Activeelteto,  julio0501,  DjPabloEskis,  jackelhack,  nospher,  DG09,  jesusolaf,  sabio911,  PabloDOM,  jisr007,  oskorn,  jeanpirone,  edgarflores1988,  123444,  SoyHerrera,  fjre17490,  jch200,  mau24,  jairoavelar,  cuilapa9913,  basilios,  hos31,  alcazar,  jhayz,  elbrad,  sergioalex0908,  moser1234,  dsn.diego, Activelemd1978,  jacg-86,  reytop2005,  castll lopez,  ganveta,  itachi0,  Najaick, ActiveWay18,  123unlock,


#2 MOD &andsoft

&andsoft

    Super Avanzado


  • MOD Moderador
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 381 Mensaje(s)
  • Registrado 13-March 13
  • Pais: Country Flag
  • UbicaciónHuehuetenango
  • Cajas que Tengo: Cyclone Box
    , LGTool
    , Octopus Full Set
    , Setool
    , SigmaBox

Publicado el 11 November 2013 - 09:37 PM

bien irving, era lo mejor con lo de la publi.!


"El Principio de la Sabiduría es el Temor de Jehová ..." Proverbios 1: 7

https://www.facebook.com/andsoftpage


#3  carloslpalma

carloslpalma

    Principiante


  •  Usuarios
  • Marcar
  • 2 Mensaje(s)
  • Registrado 28-October 13
  • Pais: Country Flag
  • UbicaciónGuatemala
  • Cajas que Tengo: Ninguna

Publicado el 12 November 2013 - 08:34 AM

Buen aporte Gracias



#4 ActiveCANGENS

CANGENS

    Pequeño Colaborador


  • ActiveMembers
  • MarcarMarcar
  • 20 Mensaje(s)
  • Registrado 11-September 12

Publicado el 12 November 2013 - 10:15 AM

no funciona el doy click en la publicidad y nuevamente me sale otra publicidad 

pero no me da los datos del imei.- dice en 10 seg se mostrara resultado y nada.-

aveces entra y a veces no.-



#5  Najaick

Najaick

    Avanzado


  •  Usuarios
  • MarcarMarcarMarcar
  • 56 Mensaje(s)
  • Registrado 14-February 13
  • Pais: Country Flag
  • UbicaciónSololá
  • Cajas que Tengo: Ninguna

Publicado el 12 November 2013 - 11:22 AM

@ActiveCANGENS No te preocupes, ya estamos revisando!



#6 Activeemiliano888

emiliano888

    Super Colaborador


  • ActiveMembers
  • MarcarMarcarMarcarMarcar
  • 155 Mensaje(s)
  • Registrado 27-February 13
  • Pais: Country Flag
  • UbicaciónCoban, alta verapaz
  • Cajas que Tengo: Cyclone Box
    , GPGDragon
    , NckDongle
    , SigmaBox
    , ZzKey

Publicado el 14 November 2013 - 09:14 AM

Es de mucha utilidad este programa... :)


  • agradecimiento por irvingl

#7 Guest_alexgozi_*

Guest_alexgozi_*

  • Invitado
  • Registrado --

Publicado el 14 November 2013 - 12:43 PM

muy bueno a mi no me a dado problema

:P


  • irvingl y Najaick agradecieron por este aporte

#8  Hardtape

Hardtape

    Pequeño Colaborador


  •  Usuarios
  • MarcarMarcar
  • 47 Mensaje(s)
  • Registrado 07-March 13
  • Pais: Country Flag

Publicado el 14 November 2013 - 04:35 PM

testeado, funciona bien el programa.


  • agradecimiento por irvingl

No se mucho de teléfonos, pero el SANTO, www.YOUTUBE.com   me lo esta enseñando dia a dia,....    xD   


#9  chilatio

chilatio

    Avanzado


  •  Usuarios
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 237 Mensaje(s)
  • Registrado 03-October 12
  • Pais: Country Flag
  • UbicaciónBaja Verapaz
  • Cajas que Tengo: GPGDragon
    , GsmFinder
    , LGTool
    , Medusa
    , MicroBox
    , Octopus Samsung
    , SigmaBox
    , SigmaKey
    , Z3X Combo
    , ZzKey

Publicado el 16 November 2013 - 05:36 PM

funciona al 100%


  • agradecimiento por irvingl

#10 Guest_gamy75_*

Guest_gamy75_*

  • Invitado
  • Registrado --

Publicado el 17 November 2013 - 08:20 AM

funcionando bien


  • agradecimiento por irvingl

#11  jocete

jocete

    Principiante


  •  Usuarios
  • Marcar
  • 1 Mensaje(s)
  • Registrado 17-November 13
  • Pais: Country Flag
  • Cajas que Tengo: Ninguna

Publicado el 17 November 2013 - 02:03 PM

aunque no me funcione, gracias por el aporte

salu2



#12  Femur

Femur

    Pequeño Colaborador


  •  Usuarios
  • MarcarMarcar
  • 11 Mensaje(s)
  • Registrado 27-March 13
  • Pais: Country Flag
  • UbicaciónGuatemala
  • Cajas que Tengo: Ninguna

Publicado el 18 November 2013 - 08:59 PM

Porque me lo reconoce como virus mi sistema?



#13  Femur

Femur

    Pequeño Colaborador


  •  Usuarios
  • MarcarMarcar
  • 11 Mensaje(s)
  • Registrado 27-March 13
  • Pais: Country Flag
  • UbicaciónGuatemala
  • Cajas que Tengo: Ninguna

Publicado el 18 November 2013 - 09:01 PM

Lo he descargado como 5 veces y me sale como virus :( lo necesito con urgencia.



#14

irvingl

    Propietario

  • Creador del Tema


  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 1,221 Mensaje(s)
  • Registrado 09-June 12
  • Pais: Country Flag
  • UbicaciónGuatemala
  • Cajas que Tengo: ATF
    , Cyclone Box
    , Dc-Unlocker
    , Furious Gold
    , GBKey
    , GPGDragon
    , GsmFinder
    , Infinity Box
    , LGTool
    , Medusa
    , MicroBox
    , MXBox
    , MXKey
    , NckBox
    , Octopus Full Set
    , PbTool
    , Pegasus
    , Polar Box
    , Setool
    , SigmaBox
    , Smart-Clip
    , Volcano
    , Z3X Combo
    , ZzKey

Publicado el 19 November 2013 - 01:18 PM

Lo he descargado como 5 veces y me sale como virus :( lo necesito con urgencia.

 

desactiva tu antivirus, el programa esta libre de virus garantizado ;)


  • agradecimiento por leicer_205

#15  Hillz

Hillz

    Principiante


  •  Usuarios
  • Marcar
  • 6 Mensaje(s)
  • Registrado 16-October 13
  • Pais: Country Flag
  • UbicaciónLima
  • Cajas que Tengo: ATF

Publicado el 20 November 2013 - 09:24 AM

Muchas gracias irwingl


Lo probaré aunque en mi país es muy diferente.


De todas maneras un saludos a todos y excelente aporte tigre, sigue así.


  • irvingl y leicer_205 agradecieron por este aporte





Similar Topics Collapse

  Temas Foro Iniciado Por Estadísticas Información del Último Mensaje

También etiquetados con uno o más de estas palabras clave: Aporte:

5 Usuario(s) están leyendo este Tema

2 miembro(s), 3 invitado(s), 0 usuario(s) anónimo(s)


     Radek Radilo,  gaby1213