Ir a contenido


Foto
- - - - -
Aporte:

Pruebas con BDTR V1.6 en MAC



  • Tema Cerrado Este tema está cerrado
11 Respuesta(s) a este Tema

#1

irvingl

    Propietario



  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 1,220 Mensaje(s)
  • Registrado 09-June 12
  • Pais: Country Flag
  • UbicaciónGuatemala
  • Cajas que Tengo: ATF
    , Cyclone Box
    , Dc-Unlocker
    , Furious Gold
    , GBKey
    , GPGDragon
    , GsmFinder
    , Infinity Box
    , LGTool
    , Medusa
    , MicroBox
    , MXBox
    , MXKey
    , NckBox
    , Octopus Full Set
    , PbTool
    , Pegasus
    , Polar Box
    , Setool
    , SigmaBox
    , Smart-Clip
    , Volcano
    , Z3X Combo
    , ZzKey

Publicado el 24 April 2013 - 06:02 PM

Bueno, despues de haber intentado acoplarme al lengua XCode que es el que se utiliza en Mac

finalmente he entendido un poco la logica que los programadores de MAC utilizaron para este programa...

buscando tutoriales en google, youtube y otras paginas logre crear la BDTR V1.6 para iPhone 2, 3, 3gs, 4, 4s y 5

ahora el problema esta en que aun no se como compilarlo jajajaja para subirlo al AppStore o a Cydia

al nomas tenerlo subire la BDTR V1.6 para MAC y para los iphoneros pues sera una buena herramienta ;)

 

Fichero Adjunto  Captura de pantalla 2013-04-24 a la(s) 17.50.23.png   296.48K   29 Número de descargas


  • Najaick, emiliano888, &andsoft y 3 otros agradecieron esto



Quien ha leido este tema? (Total: 13) ,  Enriquejs,  movilstore15,  DesbloqueosChiapas, ,  teniarol,  dereck olmost,  Mr. Florian RD,  litle,  fullcel,  DELQ,  chepem1,  rcpe200,


#2 MOD &andsoft

&andsoft

    Super Avanzado


  • MOD Moderador
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 381 Mensaje(s)
  • Registrado 13-March 13
  • Pais: Country Flag
  • UbicaciónHuehuetenango
  • Cajas que Tengo: Cyclone Box
    , LGTool
    , Octopus Full Set
    , Setool
    , SigmaBox

Publicado el 25 June 2013 - 11:01 PM

excelente herramienta, sin lugar a dudas.!


"El Principio de la Sabiduría es el Temor de Jehová ..." Proverbios 1: 7

https://www.facebook.com/andsoftpage


#3  chilatio

chilatio

    Avanzado


  •  Usuarios
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 237 Mensaje(s)
  • Registrado 03-October 12
  • Pais: Country Flag
  • UbicaciónBaja Verapaz
  • Cajas que Tengo: GPGDragon
    , GsmFinder
    , LGTool
    , Medusa
    , MicroBox
    , Octopus Samsung
    , SigmaBox
    , SigmaKey
    , Z3X Combo
    , ZzKey

Publicado el 26 June 2013 - 01:29 PM

y ya la sacaste para windows?



#4  estuardofenix

estuardofenix

    Principiante


  •  Usuarios
  • Marcar
  • 3 Mensaje(s)
  • Registrado 13-June 13
  • Pais: Country Flag
  • Ubicaciónciudad de guatemala
  • Cajas que Tengo: Ninguna

Publicado el 26 June 2013 - 02:07 PM

Sos cabron  @ gracias por todo lo que haces



#5  chilatio

chilatio

    Avanzado


  •  Usuarios
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 237 Mensaje(s)
  • Registrado 03-October 12
  • Pais: Country Flag
  • UbicaciónBaja Verapaz
  • Cajas que Tengo: GPGDragon
    , GsmFinder
    , LGTool
    , Medusa
    , MicroBox
    , Octopus Samsung
    , SigmaBox
    , SigmaKey
    , Z3X Combo
    , ZzKey

Publicado el 26 June 2013 - 02:28 PM

amigo @ cuando va estar disponible para windows??



#6 Activeyoudesc

youdesc

    Super Colaborador


  • ActiveMembers
  • MarcarMarcarMarcarMarcar
  • 119 Mensaje(s)
  • Registrado 22-May 13
  • Pais: Country Flag
  • UbicaciónSan Pedro Ayampuc, Departamento de Guatemala, Guatemala
  • Cajas que Tengo: Ninguna

Publicado el 26 June 2013 - 02:31 PM

@ chilatio para windows ya estaba hace rato aqui lo encontras     http://gsmguate.com/...ttach_id=522��y



#7  chilatio

chilatio

    Avanzado


  •  Usuarios
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 237 Mensaje(s)
  • Registrado 03-October 12
  • Pais: Country Flag
  • UbicaciónBaja Verapaz
  • Cajas que Tengo: GPGDragon
    , GsmFinder
    , LGTool
    , Medusa
    , MicroBox
    , Octopus Samsung
    , SigmaBox
    , SigmaKey
    , Z3X Combo
    , ZzKey

Publicado el 26 June 2013 - 02:56 PM

@ chilatio para windows ya estaba hace rato aqui lo encontras     http://gsmguate.com/...ttach_id=522��y

gracias amigo @Activeyoudesc pero estoy preguntando por la version 1.6



#8

irvingl

    Propietario

  • Creador del Tema


  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 1,220 Mensaje(s)
  • Registrado 09-June 12
  • Pais: Country Flag
  • UbicaciónGuatemala
  • Cajas que Tengo: ATF
    , Cyclone Box
    , Dc-Unlocker
    , Furious Gold
    , GBKey
    , GPGDragon
    , GsmFinder
    , Infinity Box
    , LGTool
    , Medusa
    , MicroBox
    , MXBox
    , MXKey
    , NckBox
    , Octopus Full Set
    , PbTool
    , Pegasus
    , Polar Box
    , Setool
    , SigmaBox
    , Smart-Clip
    , Volcano
    , Z3X Combo
    , ZzKey

Publicado el 26 June 2013 - 05:29 PM

fijense que la version 1.6 iba a ser solo para mac y para dispositivos Apple, la cosa que por la U ya no la termine pero la voy a trabajar ahorita, ahora respecto a Windows, tenemos la version 1.5 que la verdad es bastante estable pero OJO:

 

TIGO NO ESTA ACTUALIZANDO SU BASE DE DATOS tienen como 1 o 2 meses de no actualizarla

 

antier compre un iphone 4 de tigo y le meti mi chip a las 2 horas reportado, y eso que yo revise y hoy igual lo revisa cualquiera y dice que no tiene reporte, pero llame y me dijeron los del CALL CENTER DE TIGO que no esta actualizada esa base, asi que TENGAN CUIDADO...


  • agradecimiento por chilatio

#9 MOD &andsoft

&andsoft

    Super Avanzado


  • MOD Moderador
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 381 Mensaje(s)
  • Registrado 13-March 13
  • Pais: Country Flag
  • UbicaciónHuehuetenango
  • Cajas que Tengo: Cyclone Box
    , LGTool
    , Octopus Full Set
    , Setool
    , SigmaBox

Publicado el 26 June 2013 - 05:55 PM

fijense que la version 1.6 iba a ser solo para mac y para dispositivos Apple, la cosa que por la U ya no la termine pero la voy a trabajar ahorita, ahora respecto a Windows, tenemos la version 1.5 que la verdad es bastante estable pero OJO:

 

TIGO NO ESTA ACTUALIZANDO SU BASE DE DATOS tienen como 1 o 2 meses de no actualizarla

 

antier compre un iphone 4 de tigo y le meti mi chip a las 2 horas reportado, y eso que yo revise y hoy igual lo revisa cualquiera y dice que no tiene reporte, pero llame y me dijeron los del CALL CENTER DE TIGO que no esta actualizada esa base, asi que TENGAN CUIDADO...

 

 

lo que yo siento es tu chip, tener que reponerlo.!


"El Principio de la Sabiduría es el Temor de Jehová ..." Proverbios 1: 7

https://www.facebook.com/andsoftpage


#10  chilatio

chilatio

    Avanzado


  •  Usuarios
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 237 Mensaje(s)
  • Registrado 03-October 12
  • Pais: Country Flag
  • UbicaciónBaja Verapaz
  • Cajas que Tengo: GPGDragon
    , GsmFinder
    , LGTool
    , Medusa
    , MicroBox
    , Octopus Samsung
    , SigmaBox
    , SigmaKey
    , Z3X Combo
    , ZzKey

Publicado el 26 June 2013 - 06:03 PM

fijense que la version 1.6 iba a ser solo para mac y para dispositivos Apple, la cosa que por la U ya no la termine pero la voy a trabajar ahorita, ahora respecto a Windows, tenemos la version 1.5 que la verdad es bastante estable pero OJO:

 

TIGO NO ESTA ACTUALIZANDO SU BASE DE DATOS tienen como 1 o 2 meses de no actualizarla

 

antier compre un iphone 4 de tigo y le meti mi chip a las 2 horas reportado, y eso que yo revise y hoy igual lo revisa cualquiera y dice que no tiene reporte, pero llame y me dijeron los del CALL CENTER DE TIGO que no esta actualizada esa base, asi que TENGAN CUIDADO...

Ijole y nno hay forma de averiguar si estan reportados en tigo??? que mala onda yo acabo de liberar un SL3 que no aparecia reportado en tigo



#11

irvingl

    Propietario

  • Creador del Tema


  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 1,220 Mensaje(s)
  • Registrado 09-June 12
  • Pais: Country Flag
  • UbicaciónGuatemala
  • Cajas que Tengo: ATF
    , Cyclone Box
    , Dc-Unlocker
    , Furious Gold
    , GBKey
    , GPGDragon
    , GsmFinder
    , Infinity Box
    , LGTool
    , Medusa
    , MicroBox
    , MXBox
    , MXKey
    , NckBox
    , Octopus Full Set
    , PbTool
    , Pegasus
    , Polar Box
    , Setool
    , SigmaBox
    , Smart-Clip
    , Volcano
    , Z3X Combo
    , ZzKey

Publicado el 27 June 2013 - 07:13 AM

A ver si no llegan a reclanarte chilatio... por el momento no ofrescan cuando solo aparezcan en tigo libres

#12 Activeyoudesc

youdesc

    Super Colaborador


  • ActiveMembers
  • MarcarMarcarMarcarMarcar
  • 119 Mensaje(s)
  • Registrado 22-May 13
  • Pais: Country Flag
  • UbicaciónSan Pedro Ayampuc, Departamento de Guatemala, Guatemala
  • Cajas que Tengo: Ninguna

Publicado el 27 June 2013 - 08:00 PM

ayer en la tarde  revise el imei de un nokia que un amigo compro a quien sabe que persona y no aparecía reportado en ninguna empresa en la noche  me conto el amigo que le había dejado inservible su sim de tigo, no se los había comentado porque no tenia Internet pero veo que ya se dieron cuenta ustedes también, ojala y tigo actualice pronto, porque si es una herramienta muy útil el 

 BDTR

.







Similar Topics Collapse

  Temas Foro Iniciado Por Estadísticas Información del Último Mensaje

También etiquetados con uno o más de estas palabras clave: Aporte:

0 Usuario(s) están leyendo este Tema

0 miembro(s), 0 invitado(s), 0 usuario(s) anónimo(s)