Ir a contenido


Foto
Consulta:

No Puedo Subir 1 Archivo

Problema

  • Tema Cerrado Este tema está cerrado
7 Respuesta(s) a este Tema

#1 Activeguateguayo

guateguayo

    Super Colaborador


  • ActiveMembers
  • MarcarMarcarMarcarMarcar
  • 188 Mensaje(s)
  • Registrado 13-March 13
  • Pais: Country Flag

Publicado el 14 June 2013 - 09:07 PM

Algun moderador a alguien me puede decir porque pasa esto de la imagen? por la mañana subí al al sitio de descargas 2 archivos uno de 12MB y oto de 22MB y muy bien- y al querer subirel tersero de 32MB me salia esto de la imagen, esta ultima ves fue el 5to. intento, ya reinicie mi pc ya intente con otro internet y nanay- el archivo esta zipiado

Alguien me puede hechar la mano xfa, de antemano gracias¡

Ficheros Adjuntos

  • Fichero Adjunto  error.jpg   114.6K   2 Número de descargas

  • agradecimiento por



Quien ha leido este tema? (Total: 1) ,


#2

irvingl

    Propietario



  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 1,221 Mensaje(s)
  • Registrado 09-June 12
  • Pais: Country Flag
  • UbicaciónGuatemala
  • Cajas que Tengo: ATF
    , Cyclone Box
    , Dc-Unlocker
    , Furious Gold
    , GBKey
    , GPGDragon
    , GsmFinder
    , Infinity Box
    , LGTool
    , Medusa
    , MicroBox
    , MXBox
    , MXKey
    , NckBox
    , Octopus Full Set
    , PbTool
    , Pegasus
    , Polar Box
    , Setool
    , SigmaBox
    , Smart-Clip
    , Volcano
    , Z3X Combo
    , ZzKey

Publicado el 14 June 2013 - 09:22 PM

abajo del boton de "Clic to Upload FIles" hay una opcion que dice "Try switching to our Basic Uploader" da clic ahi y buscas el archivo de nuevo, luego le das attach file ;)



#3 MOD &andsoft

&andsoft

    Super Avanzado


  • MOD Moderador
  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 381 Mensaje(s)
  • Registrado 13-March 13
  • Pais: Country Flag
  • UbicaciónHuehuetenango
  • Cajas que Tengo: Cyclone Box
    , LGTool
    , Octopus Full Set
    , Setool
    , SigmaBox

Publicado el 15 June 2013 - 08:04 AM

abajo del boton de "Clic to Upload FIles" hay una opcion que dice "Try switching to our Basic Uploader" da clic ahi y buscas el archivo de nuevo, luego le das attach file ;)

 

 

A mi tambien ya me paso.!
Y con lo que dice irving pude subir mi archivo.!!
 


"El Principio de la Sabiduría es el Temor de Jehová ..." Proverbios 1: 7

https://www.facebook.com/andsoftpage


#4 Guest_gamy75_*

Guest_gamy75_*

  • Invitado
  • Registrado --

Publicado el 15 June 2013 - 11:57 AM

lo mismo digo me paso igual con algunos he hice eso de @ y listo



#5 Activeguateguayo

guateguayo

    Super Colaborador

  • Creador del Tema

  • ActiveMembers
  • MarcarMarcarMarcarMarcar
  • 188 Mensaje(s)
  • Registrado 13-March 13
  • Pais: Country Flag

Publicado el 15 June 2013 - 01:45 PM

No quiere muchachos¡¡¡¡¡¡ YA HICE DE NUEVO TODO- hice y segui los pasos que me dieron y no logro subir mi archivo de 32 MB zip.

intente de nuevo en la primera opcion y de nuevo el mismo error

luego en la segunda opcion abajo como me indico Irving y me aparecio este mensaje:

 

Ficheros Adjuntos



#6 Activeyoudesc

youdesc

    Super Colaborador


  • ActiveMembers
  • MarcarMarcarMarcarMarcar
  • 119 Mensaje(s)
  • Registrado 22-May 13
  • Pais: Country Flag
  • UbicaciónSan Pedro Ayampuc, Departamento de Guatemala, Guatemala
  • Cajas que Tengo: Ninguna

Publicado el 15 June 2013 - 02:04 PM

Yo tambien tengo el mismo problema mucha ya intente volvi a intentar y otra vez y no se puede Fichero Adjunto  5.jpg   1.14K   3 Número de descargas



#7

irvingl

    Propietario



  • MarcarMarcarMarcarMarcarMarcarMarcar
  • 1,221 Mensaje(s)
  • Registrado 09-June 12
  • Pais: Country Flag
  • UbicaciónGuatemala
  • Cajas que Tengo: ATF
    , Cyclone Box
    , Dc-Unlocker
    , Furious Gold
    , GBKey
    , GPGDragon
    , GsmFinder
    , Infinity Box
    , LGTool
    , Medusa
    , MicroBox
    , MXBox
    , MXKey
    , NckBox
    , Octopus Full Set
    , PbTool
    , Pegasus
    , Polar Box
    , Setool
    , SigmaBox
    , Smart-Clip
    , Volcano
    , Z3X Combo
    , ZzKey

Publicado el 15 June 2013 - 05:52 PM

@Activeguateguayo en tu imagen sigo viendo que te aparece el link de "Try Our Basic Uploader" tenes que hacer clic ahi y luego agregar el archivo....

 

@Activeyoudesc cuanto pesa el archivo que queres subir?



#8 Activeyoudesc

youdesc

    Super Colaborador


  • ActiveMembers
  • MarcarMarcarMarcarMarcar
  • 119 Mensaje(s)
  • Registrado 22-May 13
  • Pais: Country Flag
  • UbicaciónSan Pedro Ayampuc, Departamento de Guatemala, Guatemala
  • Cajas que Tengo: Ninguna

Publicado el 15 June 2013 - 06:07 PM

@Activeguateguayo en tu imagen sigo viendo que te aparece el link de "Try Our Basic Uploader" tenes que hacer clic ahi y luego agregar el archivo....

 

@Activeyoudesc cuanto pesa el archivo que queres subir?

Eran 2 uno pesa 39MB y el otro 15MB pero despues de intentar como 6 veces con el mas moderno uploader si se pudo, con el basic uploader tambien intente, y la pagina no terminaba de cargarse, pero ya estuvo gracias.


Este tema ha sido editado por youdesc: 15 June 2013 - 06:15 PM






Similar Topics Collapse


También etiquetados con uno o más de estas palabras clave: Consulta:, Problema

0 Usuario(s) están leyendo este Tema

0 miembro(s), 0 invitado(s), 0 usuario(s) anónimo(s)